*картинка кликабельна*
Доброго времени суток, дорогие читатели рекламы. Хочу Вам сообщить, что на просторах безграничного Интернета открылась новая ролевая по мотивам игры Final Fantasy VII. И мне удалось поговорить с администраторами этой ролевой – Генезисом и Сефиротом. Давайте же познакомимся с ними.
Sephiroth: Приветствую
Genesis: *легонько качнул головой в знак приветствия и улыбнулся* Приветствую Всех, кто посмел все же начать читать этот рекламный "буклетик"
Интервьюер: Итак, что бы Вы могли рассказать о Вашем «детище»? Было трудно вместе работать над ним?
Sephiroth: Трудно, это когда вы не знаете с чего начать и что делать в дальнейшем. Когда же имеется голова на плечах, да и знания в этой же самой голове, то сотворить его было совсем легко. Верно, Генезис?
Genesis: *покосился на Сефироса* Вообще идея зародилась спонтанно, на другой ролевой, которая никак не связана с миром ФФ. Просто у меня возник совершенно неожиданно вопрос-предложение:"А почему бы нам вдобавок не создать новую историю по ФФ7?" Сказано-сделано.Работалось достаточно легко из-за силы энтузиазма. Даже не пришлось долго задумываться над сюжетом - он сам начал формироваться, опять таки спонтанно.
Интервьюер: Ясно. А теперь расскажите о том, как работа была распределена? Или Вы делали все вразброс и форум - это результат Вашей общей фантазии?
Sephiroth: Вышло так, что мы сами того не зная сумели поделить работу и вышло то что вышло
Genesis: Работу каждый брал для себя самостоятельно - кто что умеет, тем и занимается. Так я например, как обладатель полной истории мироздания, вызвался на написание сюжетной линии и формирование структуры локаций.
Интервьюер: И все же, расскажите нам, как дело обстоит с сюжетом?
Sephiroth: Сюжет мы уже давно обсудили и совет администрации его одобрил. В совет администрации входим мы с Генезисом и Ангил. К тому же я очень рад, что мы наконец выбрались и теперь будем снова иметь все шансы захватить этот мир и завершить дело нашей матери Дженовы.
Genesis: Сюжет был написан на основе знаний, полученные из предыдущих игр, но чтобы не повторяться, решились насочинять и кое что свое. Для этого решились подключить легенду о Гайе и Терре, которая ранее встречалась в параллельных играх 7-ой фантазии. Исходя из этого, суть сюжета в следующем - планета, на котором проходят основные сюжетные действия по ходу всей истории фф7 состоит из, как оказалось, двух миров - Гайи - мир живых и Терра - мир мертвых. Лайфстрим же отделяет их друг от друга. Как же появились Гайя и Терра? Как помните, Народ Нова стал причиной зарождения жизни на планете. От них то и пошли нынешние люди. Но Предки сами-то пришли в единый мир, где не было никаких разделений на миры. Идея с разделением пришла после многочисленных нападений извне, из космоса (вспомните Дженову). Нова решили, что нужно что-то сделать, чтобы защитить свой новый дом. И они решились на разделение мира на две части, чтобы хоть как-то снизить "излучение" планеты и скрыть ее от чутья паразитических рас из Космоса. Так появилась Гладь, внедренная в сердце Лайфстрима, и которая как раз то и разграничивает миры. То была история. Теперь перейдем к настоящему времени *улыбнулся краем губ, наблюдая за быстро пишущим журналистом* В настоящее время Шин-Ра смогла восстановиться и опять стать мировой корпорацией, держащая в своих руках власть. Ища альтернативные источники энергии, было решено вновь начать исследовать Лайфстрим. Для этого был создан проект "Ртуть", который в последствии, дал возможность ученым погружаться в Лайфстрим. Так то исследователи и узнали всю правду о Лайфстриме. Ну или почти всю правду. К сожалению, структура потока была нарушена из-за чего Гладь покрылась рябью и в мир Гайи стали открываться проходы из Терры. В итоге мертвые получили возможность возвращаться обратно в мир живых. *чешет затылок* увлекся *рассмеялся*
Интервьюер: *лихорадочно записывает за Генезисом.* Ох, мать моя Дженова... И впрямь увлекся немного. Ну ладно. И какие последние слова для читателей рекламы?
Sephiroth: Буду рад вас видеть на нашей ролевой. Помните, что многие роли уже заняты, но в основном нам не хватает людей из оппозиционной нам стороны. Надеюсь, что мы с братом не сильно напугали вас. И знайте, мы белые и пушистые.
Genesis: *сногсшибательно улыбнулся* что можно сказать? Если Вы, дорогие читатели, желаете узнать все богатство наших полей с травой, то милости просим. Тут найдется местечко для каждого.
Интервьюер: *отчаянно пробует не смотреть на улыбку Генезиса, откладывая блокнот.* Вот такие вот нынче ролевые по Final Fantasy VII. Заходите – будем рады каждому.
Final Fantasy VII
http://finalfantasy7.mybb.ru/viewtopic.php?id=6#p4526